ホーム > 中村眞 > No.21843 備前酒呑
  • 小さい画像をクリックすると、拡大表示します。
  • 拡大された画像をさらにクリックすると、全体画像としてご覧いただけます。
中村眞 作品一覧
No.21863
備前酒呑
20000
No.21860
備前酒呑
20000
No.21859
備前酒呑
20000
No.21858
備前徳利
45000
No.21855
備前酒呑
20000
No.21849
備前窯変三角徳利
45000
No.21846
備前酒呑
18000
No.21844
備前酒呑
16000
No.21843
備前酒呑
16000

売約済Sold out

No.21864
備前酒呑
No.21862
備前窯変徳利
No.21861
備前酒呑
No.21857
備前酒呑
No.21856
備前酒呑
No.21854
備前瓢徳利
No.21853
備前酒呑
No.21852
備前瓢徳利
No.21851
備前酒呑
No.21850
備前酒呑
No.21848
備前酒呑
No.21847
備前酒呑
No.21845
備前酒呑
No.21842
備前酒呑
No.21841
備前窯変瓢徳利
No.21840
備前酒呑
No.21839
備前窯変徳利
No.21838
備前酒呑
No.21837
備前酒呑
No.21836
備前窯変徳利
No.21835
備前酒呑(平)
No.21834
備前酒呑
No.21833
備前瓢徳利
No.21832
備前酒呑
No.21831
備前窯変徳利
No.21830
備前酒呑
No.21829
備前窯変徳利
No.21828
備前酒呑
No.21827
備前徳利
No.21826
備前酒呑
No.21825
備前片口
No.21824
備前酒呑
No.21823
備前酒呑
No.21822
備前酒呑
No.21821
備前酒呑
No.21820
備前酒呑
No.21819
備前酒呑
No.21818
備前徳利
No.21817
備前ぐい呑
No.21816
備前ぐい呑
No.21815
備前片口
No.21814
備前ぐい呑
No.21813
備前徳利
No.21812
備前麦酒呑
No.21810
備前ぐい呑
No.21809
備前徳利
No.21808
備前ぐい呑
No.21807
備前徳利(瓢形)
No.21806
備前酒呑
No.21805
備前ぐい呑
No.21804
備前杯
No.21803
備前酒呑
No.21802
備前酒呑
No.21801
備前徳利

中村眞 陶歴
1949年
岡山県備前市に中村六郎の長男として生まれる
1971年
金重道明、父六郎に師事する
1975年
独立し酒器・食器・茶陶などを中心に製作

個展・グループ展多数

↑ページトップへ
Copyright © Gallery enishi All rights reserved.